Camembert chocolat

Camembert

cuisine232_nIl y en a qui ont de drôle de goût, quand même!… Franchement ?…  Remarque que je n’ai pas essayé…. remarque encore, que ça ne me tente pas vraiment d’essayer…Ahahah…

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8 réponses à Camembert chocolat

  1. florence guimené dit :

    bonjour.
    envoyer moi la recétte camembert au chocolat

    • Aben dit :

      Bonjour Florence,
      Je suis désolée mais je ne connais pas la recette et n’ai jamais essayé…
      Je suppose que tu dois ouvrir le camembert, y mettre du chocolat (en morceau ou en poudre) et le passer quelques instants au four… ou peut-être simplement ouvrir le camembert et y verser directement du chocolat déjà fondu… (?)…. Essaie les 2 versions et reviens nous dire laquelle est la meilleure… car moi, ça ne me tente vraiment pas… ahahah…
      Bon dimanche et j’espère à bientôt…

  2. Didier l'escompte dit :

    Bonjour,
    J’ai moi même essayé cette recette extravagante, elle a sublimée mon doux palais.
    Que dire de plus qu’une exaltation sensorielle digne d’un restaurant étoilée ?
    Une magnificence des papilles, à la portée de chacun !

  3. Henry dit :

    Il faut être complètement azimuté pour dire et surtout faire cette espèce d’absurdité, ahahah Le camembert en gâteau, est une spécialité qu’on déguste à Menin en Belgique, et là c’est une couillonnade, ahahah

    • Aben dit :

      Merci Didier pour ce retour d’expérience…
      eh Henry, tu as essayé ? …
      Moi, je n’ai toujours pas essayé, ça ne me tente décidément toujours pas… et pourtant peut-être que……..

  4. Henry dit :

    Ça n’est qu’un canular, tu perds un super bon camembert et tu gâches du bon chocolat, mais comme les gens sont tellement bêtes à croire des trucs comme ça, alors, que veux-tu, ahahah

    • Aben dit :

      Ahahah… c’est vrai que c’est devenu ‘une mode’ de mélanger des aliments et des goûts aussi extrêmes… alors canular ou pas, moi, mon palais, mon estomac et aussi mon esprit, s’y refusent de plus en plus et préfèrent apprécier chaque chose indépendamment et surtout avec le plus de simplicité possible dans la préparation pour permettre de garder le goût originel des choses… Et c’est comme manger du lapin qui sent le pruneau ou des moules qui sentent les lardons, je ne vois pas bien l’intérêt !… ahahah….

  5. Henry dit :

    Bien vu ! Ce qui est naturel ne trompe pas, ni par la vu, ni par l’odeur, ni par le goût, reste plus que le toucher et le bruit ? Mais là, c’est du domaine du ‘magique’, ahahah

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