Dahlia d’endive

Dahlia d’endive
cuisineJolie…

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6 réponses à Dahlia d’endive

  1. Magitte dit :

    Il est vrai que c’est joli mais il faut une patience d’ange que je possède mais alors pas du tout, dans tous les cas, pour ce genre de composition! 3 heures de préparation….. quelques minutes pour en faire 2 ou 3 bouchées!!! Et si ce n’est pas pour manger, autant acheter des dahlia, ça va beaucoup plus vite!!!

    • Aben dit :

      Ahahah… c’est sûr !… mais là, ça n’a pas l’air très compliqué, ni très long à faire, si on n’en a pas une vingtaine à faire évidemment… autrement, je suis comme Toi, je calcule le rapport temps ‘préparation-consommation’… ahahah…

  2. Henry dit :

    Bien vu ‘Magitte’ ! D’autant que le dahlia est consommable, alors pourquoi s’embêter ? ahah

    • Aben dit :

      Ah ouai ?… et c’est bon ?… ma mère en a plein son jardin, l’été prochain je vais aller lui en piquer quelques uns… ahahah…

  3. blandine dit :

    n’en parle pas à ta mère, elle va se trouver une nouvelle occupation et alors là !!!

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