Plat trop salé

Plat trop salé

truc004Quand vous avez trop salé votre ragoût, ou autre plat, faites le réchauffer en y ajoutant une pomme de terre épluchée et coupée en deux …  elle a comme vertu d’absorber l’excès de sel…

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11 réponses à Plat trop salé

  1. Henry dit :

    C’te bonne blague ! Quand c’est TROP salé, c’est pas une patate qui fera la différence, ahahah

  2. Henry dit :

    NON ! Je n’ai pas pour habitude de tomber systématiquement dans des conneries de bonnes-femmes. Par contre, le voir faire, alors là… ahahah

    • Aben dit :

      Perso, je n’ai jamais essayé mais ‘truc de cuistot’ ou ‘truc de bonnes femmes’ il parait que ça marche très bien… évidemment il faut retirer les pommes de terre une fois que celles-ci ont absorbé le trop de sel… et ça marche pour les plats en sauce mais pas pour les grillades… ahahah….

  3. Henry dit :

    MOUAIS ! Personnellement, je ne me sent pas obligé de conjecturer sur des matières très douteuses, mais bon, à chacun son truc, hein ? ahaha

  4. Henry dit :

    Ben, pas assez, tu peux toujours en rajouter, mais lorsqu’il y en a trop ? ! C’est comme les vêtements… ahahah

  5. Henry dit :

    OUI, mais jusqu’où… à moins d’être un adepte de la Plage de Lourtouais, tu sais, juste après le cap d’Erquy ? ahaha

    • Aben dit :

      Non, je ne connais pas… mais pas besoin d’aller si loin… nous on a Kerminihy à Erdeven… Je n’y suis jamais allée mais j’ai un oncle qui, chaque fois qu’il va à la plage, se trompe de route et atterrit là…
      …sans faire exprès !… ahahah…

  6. Henry dit :

    Et oui ! C’est quand on sait le faire… sans le faire exprès, qu’on est un As des As, et là, tout devient possible est surtout très intéressant ! ahahah Super ton Tonton ! YEAAAAH

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